末日警钟已敲响(主日)20182021

末日警钟已敲响(主日)20182021

22nd October 2018 Sunday Sermon 0

末日警钟已敲响

/李宗瑞牧师博士
(澳洲雪梨灵粮堂主任牧师)

 

 

我是电子工程博士,专门研究 IT 晶片,之前传讲敌基督用晶片控制人类的信息,证道视频放到网络上引起极大回响。世上灾难会突然临到,末日也一样,在世人毫无准备下,就突然发生了。我相信神正在使用我敲醒警钟,提醒世人末日将临到,要及早作好准备。

 

圣经里表明有两种印记:

 

1. 上帝的印记
加拉太书六章17节:从今以後,人都不要搅扰我,因为我身上带着耶稣的印记。
以弗所书一章13节:你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。

 

2. 撒但的印记 – 666兽印
启示录十三章15-18节:又有权柄赐给他(假先知),叫兽(敌基督)像有生气(电脑人性化),并且能说话(音控功能),又叫所有不拜兽像的人都被杀害。他又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得做买卖。在这里有智慧:凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他的数目是六百六十六(人体芯片全球化趋势)。
敌基督会创造有生命气息的偶像,将来这兽像会叫人民受这印记,若没有这印记的就无法买卖,生活会很困难。有上帝印记的是上帝的儿女,如果有撒但的印记,就成了撒但的儿女。

 

 

(一)圣经“末日 666兽印”预言即将成真

 

在末世时,撒但会使用电脑掌控人类的经济行为。
全世界所有商品条码的起始符、中间分隔符、终止符都是6,換句话说,所有条码商品都有666!

 

1.人体晶片已出多时

 

人的名字会重复,但所有晶片里的数码并不会重复。

 

2.人体晶片将如何影响人类生活——半人半机器人

 

人类科技爆炸性成长:微电子技术、数码扫描和识别技术、电子计算机、人工智能(AI)、奈米科技、基因改造、生物复制(克隆Clone)、无线网路、人类基因图谱、DNA端粒延长、 人造干细胞、模仿生物科技、思想软体化、云端运算技术、电子政府、经济联盟、统一货币、单一政府、遗传基因装置、3D生物列印、人脑连接、人机合一技术……

 

奇妙的是所有科技发展都汇集走向超人类进化(Transhumanism):弃绝造物主、靠自己进化。
功能强大的人体晶片:会让人失去自由意志,不再是纯人类,是按命令行事,思想受控制,身不由己。
超人类(半人半机器人)Transhuman,这让人类有超智慧,超能力,可以永远活着。

 

一切科技都在为假先知和敌基督铺路,使其得以制造出有生气的兽像,并威吓利诱人类接受人体晶片的植入,并藉此掌控全人类。

 

敬拜兽+敬拜兽像+接受兽印=不可逆的转向。
邪灵+人类基因=撒但的儿女(模仿:圣灵+人类基因=天父的儿女)。

 

创世记十一章6节:耶和华说:看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既做起这事来,以後他们所要作的事就没有不成就的了。

 

人类未来学家Raymond Kurzweil预测说 2045 年将成为人类科技的临界点(singularity),30年内,纯人类将消失,只剩半人半机器人。
2009 年澳洲成了世上第一个实验人体植入晶片的国家,并计划未来为全国人民植入晶片。澳洲政府已公布未来十大工作之一为晶片植入师。

 

3.植入人体晶片的试探引诱与结局

 

前任美国总统奥巴马已启动666兽印晶片系统。人体晶片类似亚当夏娃受蛇引诱的试探。

 

创世记三章4-7节:蛇对女人说:你们不一定死;因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。於是女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了,又给他丈夫,他丈夫也吃了。他们二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露体……。

 

约翰壹书二章16节:因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。
人们之所以接受假的学说——进化论,主要是因为不想接受上帝的权柄(管制)。今天人类的科技都是要助长以上经文中的三点,更多的骄傲、贪婪和败坏,因而失去了神的形象(慈爱、公义、圣洁……)而越来越像魔鬼!当然结局也就和撒但一样——地狱火湖。

 

启示录十四章9-11节:又有第三位天使接着他们,大声说:若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受他名之印记的,昼夜不得安宁。

 

晶片可带来一时方便和世上享受,但代价却是落入永远的火湖。

 

(二)世界末日七年大灾难即将到来

 

马太福音二十四章21节:因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,後来也必没有。

 

1. 各种灾难指数式加剧

 

现在的灾难越来越多,就像难产的妇人一样,会越来越苦。
马太福音二十四章7-8节:民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震。这都是灾难(灾难:原文是生产之难)的起头。

 

2. 世界末日到来的时间。

 

马太福音二十四章36节:那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。

 

马太福音二十四章32-34节:你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。

 

上述经文的无花果树预表以色列,而无花果树枝发嫩长叶是指以色列复国。以色列复国是在 1948 年,经文提到,“这世代还没过去,这些事都要成就”,这事要成就是指耶稣将再来。究竟“这世代”是指多久呢?

 

创世记十五章13-16节:耶和华对亚伯兰说,你要的确知道,你的后裔必寄居别人的地,又服事那地的人,那地的人要苦待他们四百年,并且他们所要服事的那国,我要惩罚后来他们必带着许多财物,从那里出来。但你要享大寿数,平平安安地归到你列祖那里,被人埋葬。到了第四代,他们必回到此地,因为亚摩利人的罪孽,还没有满盈。

 

按上述经文推敲,四百年是第四代,那么一世代是否相等于 100 年?若然如此,个人推算如下:

 

1948 + 100 = 2048 (距离今年2018年还剩 31 年)。这是否意味着临界点是在2048年之前的任何时候?同时,美国MIT预测2050年是世界末日。

 

3. 主耶稣第二次再来审判世界:哈米吉多顿世界大战。

 

启示录十六章16节:那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。

 

启示录十九章11-16节:我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判,争战,都按着公义……在天上的众军骑着白马,穿着细麻衣,又白又洁,跟随他。有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们……。

 

主耶稣第一次来是骑着驴驹,带来拯救的和平。主耶稣第二次来是骑着白马,来审判世界,终结罪恶。

 

4. 预备自己迎接主耶稣到来

 

马太福音二十四章37-39节:挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日;不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。
分享这样的信息,不是要你们感到害怕,而是要提醒大家预备迎接主的再来。要专注在神的国度,而不只是关注吃喝嫁娶。

 

启示录二十二章12节:看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。

 

信了耶稣之后,生命要改变,信心没有行为是死的,我们要结出圣灵的果子,也要结出福音的果子。

 

马太福音二十八章19-20节:所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

 

我们要趁末日来临之前执行大使命,传福音,带门徒,生属灵的儿女,也要养育他们。
祝愿大家把握机会,每个人都要去传福音,开小组,带门徒,日后在永恒里与主耶稣同做王。

 

(以上是10月21日主日早堂证道摘要,由黄雅各牧师传译为粤语)