天堂降下的密码(祷告会)19/09/2023

天堂降下的密码(祷告会)19/09/2023

19th September 2023 Prayer Meeting 0

天堂降下的密码

/王金梅牧师

 

 

大家试数一数自己拥有多少个密码呢?例如:银行密码,手机密码等等……相信大家所拥有的密码多得数不清,甚至有时候还会忘了自己的密码。在跟随神的道路,神赐下许多应许,祝福和恩典,要让天堂和神的祝福降临的密码又是什么呢?

 

哥林多后书一章20节:神的应许,不论有多少,在基督都是是的。所以借着祂也都是实在(实在:原文是阿们)的,叫神因我们得荣耀。

 

如果要想神的天门敞开,关键密码就是“奉耶稣的名祷告”和“阿们”。

 

基督徒奉耶稣的名祷告,因为耶稣的名就是医治和能力。奉耶稣的名祷告是神赐给我们的特权,耶稣已成为人与神之间的中保,当我们奉耶稣的名祷告,神就会垂听祷告。不是凭自己有多大的能力和财富,才能让天堂打开,应许降下,而是靠着奉耶稣的名,我们才能来到神的面前来向神祈求祷告。

 

阿们的意思:是实在,是真的,是确定的,是肯定的,是真会如此发生的

 

不但只是要在心里相信,神也希望我们能用口回应祂。无论在敬拜,祷告,主日或生活里,听到关于神的事情时,我们是用灵跟神的话语互动。当我们开口说阿们时,就代表我们认同神,这是在灵里对神所作出的反应,代表我们真的相信。

 

虽然扫罗王拥有很多将军和兵士,但当神的儿女被敌人辱骂的时候,却没有一个人有勇气站出来。刚好前来拿食物给哥哥的大卫,在听到敌人叫嚣声音的时候,他里面就产生了反应,最终他只用了几粒小石头就击倒歌利亚。大卫成功击倒歌利亚靠的不是自己,乃是依靠万军之耶和华的名。当面对犹如巨人歌利亚般艰难的问题时,只要是常常读神的话和阿们神话语的人,就会看见信心和勇气会不一样,像大卫一样经历转化和改变。

 

如何让未信主的人来到聚会当中会感受到不一样?就是当他们看见神的儿女们会认同神的话说阿们。当台上和台下的人一起说阿们,我们就会在圣灵里面合而为一,神迹也必发生在聚会当中。若我们渴望经历神的同在,就当回应在聚会里台上所分享的信息,我们回应就代表相信同样的祝福会临到我们当中。

 

使用“密码”时,必须按照神话语的法则,门才会打开!

 

约翰福音十五章7节:你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。

 

马太福音二十一章22节:你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。

 

我们要让耶稣住在我们里面,让神的话来主导我们,约束内心,按照神的话语行事。只要我们持续使用这个密码,就会发现很多奇妙恩典发生在我们身上。神会按照祂的旨意成就我们的祷告,我们当用信心求,让神成就移山倒海的工作。当我们在使用密码的时候,必须按照神的法则,天堂才会打开,神的应许才会为我们成就。

 

马太福音二十章32-34节:耶稣就站住,叫他们来,说:“要我为你们做什么?” 他们说:“主阿,要我们的眼睛能看见。” 耶稣就动了慈心,把他们的眼睛一摸,他们立刻看见,就跟从了耶稣。

 

-盲人有很清楚的目标!

 

我们需要清楚知道自己的目标,才能够持续祷告,祷告蒙应允的机会也比较高,否则我们会怀疑而使用其他的方法取代。
我们在聚会的当中同心合意认同,让圣灵的恩膏更大的降临和运行,相信当我们奉耶稣的名的祷告和阿们的时候,神就垂听我们的祷告,当有两三个人聚集的时候,神就在我们当中来为我们成就大事。

 

宣告文:

 

奉主耶稣的名宣告,我拥有天堂降临的密码。靠着耶稣的名,我在地上所捆绑的,天上也要㧢绑:在地上所释放的,在天上也要释放。我宣告当教会运用天上的属灵权柄,阴间的权势必不能胜过她。我要靠着神,过信心和分别为圣的生活。使天堂降临在我的身上、我的家庭、我的环境。我必经历神的恩典,所到之处见证神的荣耀。阿们!

 

(以上是9月19日星期二祷告会的证道摘要ZL)